游 戏 特 色
新 手 专 区
安装游戏
客 户 服 务
   010-88877405
客服E-MAIL:
xkx@xnetsoft.net
 


经济系统

同以往几乎任何游戏不同,经济系统在新侠客行中占有非常重要的位置,可以说是整个游戏的支柱。

  整个经济系统由职业,交易,税收,贡奉和分配系统组成。

  职业系统包括各种各样的职业,如在打铁铺,男玩家可以担任小伙计,帮助其他玩家修理各种兵器和防具。在餐馆,女玩家可以担任厨师,帮助烹调各种名菜。在珠宝店,玩家可以担任巧匠制作装饰品,也可以替其他玩家的刀剑镶嵌宝石,提高攻击力。在药堂,玩家可以担任伙计去抓药,采药,也可以担任郎中帮助疗伤和看病。

  交易系统是一个自动化的公共拍卖系统,让大家可以随意拍卖自己的道具和宠物,甚至店铺。聪明的玩家当然也可以从中低进高出,赚取利润。

  税收是每个公民应尽的“义务”:)在游戏中,每笔交易都需要交税,税收的多少由交易发生地掌权的地方官来定。这地方官可能是一派之主,也可能是一城之主。税收的收入就归地方官的团队所有。税收越高当然地方官的收益越高,可是可能激起的反抗也越大。

  贡奉是地方官向大王或者大汗应尽的义务,由大王或者大汗决定数量多少。这么看来大王和大汗是最爽的了?那当然,不过“将相本无种”,“英雄出少年”,没准您就是明天的大王或大汗呢:)

  分配系统是玩家团队内部的分配机制。一个玩家团队一旦掌握了一定的资源,就必须“有难同当,有福共享”,根据大家的贡献度来分配收益。一般来说,团队中级别越高表明贡献越多,分红当然也越多。具体分配模式则由玩家自己来掌握。
公司介绍 | 招聘信息 | 联系我们 | 客服邮箱