游 戏 特 色
新 手 专 区
安装游戏
客 户 服 务
   010-88877405
客服E-MAIL:
xkx@xnetsoft.net
 




  据说孔子当年曾在陈国断炊,接受范丹的救济才不致饿死,因此後世的乞丐供奉范丹为祖师爷。他们挨家挨户向门上贴有春联的商户乞食,替祖师爷向孔子的徒子徒孙讨回一点人情,东汉的范丹是历史上著名的穷汉,和春秋时代的孔子竟也能扯上关系,当然是穿凿附会以讹传讹的结果。后世众多乞丐尊范丹为丐神,进而聚伙为帮,从而形成丐帮。
   宋代丐帮已然成气候,号称天下第一大帮会,江湖中人看丐帮“这般丐户,小心低气,服著团头,与奴一般,不敢触犯”可见当时丐帮势力之大。至于宋末,丐帮帮主举抗金义旗,以民族大义为重,开创出一番事业,终成为成为江湖上第一大正派。丐帮帮主的打狗棒法一脉单传,以玉竹杖为丐帮帮主信物。降龙掌更是名扬天下。帮中兄弟,无不尽忠职守,抛头颅,洒热血,为国为民,贡献良多。当今帮主常乐天更是武林中出类拔萃的人物,他为人光明正大、刚正不讹,为众弟子所敬服。常帮主不仅武功极强而且智慧过人,二十年来将诺大一个丐帮发展的好生兴旺。

 

注意先天属性对门派人物的限制:

丐帮先天属性限制:丐帮拜小乞丐必须先天臂力不低于18,先天悟性不高于28。拜高级师傅要求后天臂力28以上。

 

武功说明:

混天气功:集丐帮历代帮主心血所创,原本为教习瘦弱的帮众锻炼筋骨所用,渐渐的效果和能力不断增加,普通人练习亦可脱胎换骨,百病不生,有改造经脉的神奇功效,是丐帮弟子行走江湖的基础所在。


打狗棒法:原为丐帮帮主不传之秘,在帮众受到严重威胁时,以此棒法力挽狂澜。传到了常乐天时,已经面临外族将要吞并中土的重大危机,为了能够有更多战斗力量的加入,常乐天决定在丐帮广为传授打狗棒法。


天龙掌:飞龙在天,潜龙在渊。中华大地以龙为图腾,丐帮则以降龙为己任,显出丐帮不屈服传统势力的精神。以天龙为名,以降龙为实,掌法威猛无比,有一招毙敌的气势。


逍遥步:此为丐帮帮主常乐天所创,原来丐帮并无身法可言,一味猛冲猛撞,虽然取得了一定成果,但是代价太大,弟兄死伤无数,于是常帮主便自创了逍遥步的身法,希望丐帮弟子刚柔相济,在战火纷飞中仍能逍遥自在。

 

绝招:混天神力
要求:混天气功二十级
功效:提高攻击力和防御力
消耗:60点内力,60点体力


绝招:绿影缠
要求:混天气功三十级打狗棒法三十级
功效:让对方手忙脚乱,一时无法还招进攻!
消耗:80点内力,20点体力


绝招:天下无狗
要求:混天气功六十级打狗棒法八十级
功效:重伤对方!
消耗:100点~200点内力,50点~100点体力


绝招:降龙霹雳
要求:混天气功三十级天龙掌三十级
功效:重伤敌人
消耗:120点内力,60点体力

 

绝招:神龙摆尾
要求:混天气功242级,天龙掌242级


绝招:劈字诀
要求:混天气功320级,打狗棒法320级

丐帮主要NPC介绍

公司介绍 | 招聘信息 | 联系我们 | 客服邮箱