游 戏 特 色
新 手 专 区
安装游戏
客 户 服 务
   010-88877405
客服E-MAIL:
xkx@xnetsoft.net
 


珠宝任务

任务起因:一天,村里一个经常去蓬莱岛浅海游泳潜水的青年人从海底捞出了个大贝壳。好不容易打开贝壳,一看,里面闪动着一颗耀眼的大珍珠。一传十,十传百... 蓬莱岛的海底从此热闹起来。

 

任务流程:找到海滩一的船夫,右键点击选择“潜水”,进入美丽的水下世界。一边游泳一边左键点击自己,如果弹出了方位提示框,就表示你附近有贝壳,按照提示框提示的方位,稍微移动并继续左键点击自己,很容易就找到传说中的贝壳。打开物品栏,右键点击贝壳,可能只是从里面流出一滩水,或者找到了耀眼的珍珠。将珍珠交给襄阳城珠宝店的老板,还可以自己制作珍珠首饰哦。

 

注意事项:

a18岁以下才能潜水。

b、在水底有时间限制,如果发现提示水中氧气越来越少,赶紧上岸吧,淹死可不划算。

c、穿戴着装备和佩戴着武器将无法潜水,需要先卸下所有装备和武器。可以打开物品栏,将所有东西拖放到下方物品框,或者直接输入remove all

 

公司介绍 | 招聘信息 | 联系我们 | 客服邮箱