游 戏 特 色
新 手 专 区
安装游戏
客 户 服 务
   010-88877405
客服E-MAIL:
xkx@xnetsoft.net
 


宝石任务

任务限制:等级1 - 30级

任务起因:桃花岛大师兄武艺超群且酷爱收集奇珍异宝,年轻时候他游历四方寻找宝物,现已年老腿瘸,只能呆在这蓬莱小岛上回忆过往。眼尖的他经常能发现海滩上异光流动,如果你能在海滩找到些宝贝送给他,不但能换些经验,高兴之余,他还能指点你几招呢!

任务流程:在蓬莱岛海滩和海滩一下面埋藏有很多宝贝。在沙滩上行走,左键点击自己或者右键点击自己选择"调查",如果弹出系统提示框:"你忽然发现这附近隐隐呈现冲天宝气",说明你周围的某点可能埋藏有宝石。围绕提示地点,在附近开展调查(左键点击自己或者右键点击自己选择"调查"),直到找到宝贝可能埋藏地点。此时调查自己,会出现"你蹲下来挖了一阵,感觉地底下有什么东西"的提示。不断挖掘,直到提示你挖到宝贝。如果提示为"你越挖越深,开始怀疑宝物是不是在这里",那这里就只是个虚假的藏宝点,需要换地方再找宝贝了。宝贝包括宝石和矿石,宝石有白色珍珠、红色珍珠、黑珍珠、白色宝石、红色宝石、蓝色宝石、绿色宝石、琥珀色宝石、紫色宝石和透明钻石;矿石包括砂金、辉银、铝钒、精铁、黄铜和倭铅。将挖到的任意一种宝贝交给蓬莱村杂货铺的大师兄,大师兄会给你少量的经验,还会传授你几句武功秘诀。给8个宝贝的学会的武功秘诀可以转换成1个技能点。

注意事项:
a、海滩和海滩一每半小时刷新一次,宝石重新分布。可以输入uptime察看刷新时间,海滩刷新时间为每时的00分和30分;海滩一刷新时间为每时的15分和45分。
b、玩家在一个海滩的一次刷新时间里只能挖到四颗宝石,只有海滩和海滩一有宝石分布。
c、不管是自己找到的或通过其他玩家得到的宝贝,都能交给大师兄换取奖励。
d、技能点可以直接提升武功等级,120级前每次升级能获取少量的技能点。技能点累计不能超过200点。
e、桃花岛水龙轩前的大师兄,同样可以接受宝物换取奖励。

公司介绍 | 招聘信息 | 联系我们 | 客服邮箱