游 戏 特 色
新 手 专 区
安装游戏
客 户 服 务
   010-88877405
客服E-MAIL:
xkx@xnetsoft.net
 


过三关,娶新娘

在大家的帮助和经济支援下,踏雪凌云的狂云堂主要娶我们女儿红分堂的副堂主玲儿为妻了,身为堂主的我怎么能这么轻易地就让我们的宝贝玲儿嫁出去了呢?手持前日我与流云成亲时的三件定情信物,正好作为要协狂云的法宝.呵呵,要知道,想娶我们女儿红的姑娘,可不是一件容易的事.狂云又在吐血了,谁让他摊上玲儿有这么个娘家的人呢?
"狂云,想要我手上的这三件东西吗?"我冷冷地问.
"想!"狂云有些激动了,好不容易在大家的帮助下打倒了水怪,取得了红宝石,当然想快些迎新娘子进门了.
"想啊?我这三件东西可不是那么容易就能到手的,你得先回答三个问题,要是答案让大家都满意了,我才给你.要是不然嘛,你就别想娶到我们家玲儿了."
玲儿可能有些心疼了,轻声说道:"锦儿姐姐,你就别为难他嘛,他很笨的."
"很笨?那你还嫁?你不是更笨?"有机会耍耍新人,我怎么会放过.
"我回答,出题吧!"狂云那呆头呆脑的家伙一副甘愿上刀山下油锅的样子.
"呵呵,第一题就由我们的帮主大人来出吧."我笑着说道."帮主,你可别护着狂云啊."
"好,"飘雪月影满口答应着:"听好了,一只公羊加上一只母羊,猜三个字."
顿时晕到一大片.这叫什么问题嘛,白痴都会回答.众人都说帮主纯粹是在帮助狂云嘛.谁知......
一分钟过去了......
"不知道!"狂云脱口而出.
再次晕倒一大片.
"狂云,我告诉你吧,是~三只羊"帮主把答案说了出来."算是你答的吧."帮主放了狂云一马.既然帮主都这么说了,我又能说什么,只好给了狂云第一件东西.
"这第二个问题就由我们的准新娘来问吧."我笑着推推玲儿.
"啊?我还要问啊?"玲儿脸红了.
"当然要问,你要是急着嫁就问简单一点的啊!"流云在一旁帮腔.被我白了一眼.
"那好,我就问狂云,我们第一次认识是在哪里,说的第一句话是什么,是为什么才走到一起的."
我笑着说:"这也算问题啊?他要是答不上来,我答应你也不会嫁了."
玲儿笑了笑.这回狂云可不敢马乎了,准老婆问的问题耶,要是答错了,那丢人可丢大了.果然,几句话就给说出来了,当然对不对只有他们两人知道,不过玲儿点头,我也只好乖乖送上第二件东西,也算便宜狂云了.
"这第三个问题嘛......"我话还没说完,站在一旁的虞美人发话了:"第三个我来问,狂云,你耳根子是硬还是软啊?"
虽然美人抢了我的话,不过要问的问题到和我的差不多,就由她吧,且看狂云怎么答的.
狂云抓着头皮想了半天,说:"一个硬一个软."
大家一阵狂笑.
虞美人笑骂道:"哪有人一个耳朵硬一个耳朵软的?答案无效."
众人也起哄.
狂云又想了半响,说道:"硬的!"
我大笑,说道:"你耳根子硬,听不进老婆的话,我们玲儿不嫁了."
大家也都笑道:"对!答错了,不给东西咯!"
"是呀,听老婆话的人会发财,狂云~你认栽了吧!"
狂云急了,只好说道:"好嘛好嘛,软的~软的~~"
我这才大笑着把最后一件东西交到他手里,说道:"记住你今天说的话哦,要是我发现你不听玲儿的话,我可不放过你!大家快到楼里去吧,新人要开始拜天地咯!"
狂云拉着玲儿往前跑,回过头说了一句:"你跟流云成亲可真轻松,什么也没让你们做,便宜流云了."
我笑着看了看流云,说道:"你们大可捉弄他回来啊,只要你们找得到机会的话!"
流云看着我,说:"有你这么个老婆,还有谁敢欺负我啊?"
我笑了笑,说道:"狂云这里还只是个开始哦,谁想要娶我们女儿红堂里的姑娘,都得过三关~"
我听到单身汉们都开始抱怨了,不过放心,就算再难,新娘他们还是要的,呵呵......流云真该庆幸,我跟他是这个区第一对新人,所以没有长辈捉弄我们.不过,也许小号成亲就不是那么轻松了.我跟他对视一眼,心想,到时候要怎么躲过呢?
婚礼开始了......
公司介绍 | 招聘信息 | 联系我们 | 客服邮箱